13:36 

Спецквест

DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Пишет Гость:
07.11.2011 в 13:21


дигроанон-2
"Ключ от всех дверей"
ой, а вот тут я всех узнаю - и Линк есть Линк, и Мадарао, и Токуса, и нет досадных ляпов, сбивающих с настроя. То ли автор расписался, то ли на него снизашла благодать)) Какой замечательный Токуса!)) Монолог про инспекцию прекрасен, как рассвет, и все диаложики чудны, на А вы потом локти будете кусать, что не участвовали в этом эпохальном событии и вам нечего рассказать внукам! - Воронам положено хранить целибат. - Я ж говорю – зануды! я уже просто всхлипывал. Ну, и закономерное развитие сюжета, тоже, конечно, прекрасно.
"Первая любовь"
Еще один симпатичный миник. Все такие живые, милые, разные. Особенно тронуло Надеешься выяснить, кто этот злоумышленник, который подкармливает твою сестру в постные дни? - постные дни, ыыы, это прекрасно. И клумба. и сонет, и бикфордов шнур.
"Четверо"
Ну, что сказать, достойное завершение цикла. Что бы не случилось с ними, они всегда останутся той самой четверкой, и три минуты на то, чтобы уберечь того, кто тебе дорог, всегда найдутся. А Линку надо выполнить свое задание, ни смотря ни на что. Хороший фик. Какие классные ребята - прекрасные, смертоносные - и все еще любящие его. Здорово.
И написано красиво - ярко, много живых, говорящих деталек.
Линк стараясь удержать в поле зрения и первого гостя - потерялся кусок предложения.

*поглядел выше* я все-таки очень торопился утром, да. у нас-то мини 4 тыщ. знаков
- миди, 4 тыщ. слов. Давайте отзыв на него, а на миники не надо, у вас правда маленькие тексты...

Клеймор.

URL комментария

@темы: Спецквест

URL
   

DGM in my blood

главная