DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Пишет KH-anon:
29.10.2011 в 18:50



Дигрей, держите отзыв от моего няшно-кавайного коллеги:

Прошу прощения у команды ДГМ, что ТАК долго писала отзыв. Я просто буквально вырвала у сокомандников ваш фандом и отказывалась его кому-то отдавать :nun: А потом запарка такая началась, а просто отписку оставлять совсем не хотелось((
Поэтому в качестве компенсации прочитала не два миди, а ещё и мини. И отзывы соответственно на 3 работы ;-)

Река времени

Ковчег. Ковчег - это канонная задумка, вроде, но это такой сюююр.) :crazylove: Если бы он был в играх Киндом Хартс, это был бы мой любимый уровень, я даже не сомневаюсь. Спасибо автору, что не опустили описание этой штуки, а наоборот, помогли влиться в атмосферу даже тем, кто не читал мангу. Потому что эти пустынные улочки, двери, которые ведут в другие миры, задернутые шторы на окнах, мнимое спокойствие и тишина - это концентрированный восторг :buh: Погладили очень))
Говорить о том, как же вы классно пишете, даже не буду - думаю, по моему тону это и так понятно ^^ :heart:
Безумно жалко было Линка!( Потому что обычно в таймтревелах изменения происходят только к лучшему, а здесь всё не только обернулось в худшую сторону, так ещё и вы его поставили перед совершенно жутким выбором. Решить, кто из своих должен жить, а кто - умереть... Даже не представляю, что с ним было дальше, когда весь этот кошмар закончился, и как он собирал потом себя по кусочкам. :weep: Заставляет задуматься, а что бы ты сделал на его месте. Учитывая, что это фанфикшен, это довольно редкое явление. Но вам удалось) :white:

Northern Crime

Цепляет не так сильно, как предыдущие - наверное, всё это из-за объёма.) Но фик вызывает желание заглянуть за рамки описанного, посмотреть - а как так получилось, что несмотря на таймтревел персонаж докатился до жизни такой. Когда случился тот переломный момент, в который Алан осознал - всё, ничего уже не изменить, всё кончено и всё теперь будет ещё хуже, чем было. Возможно, события в мини - это и есть переломный момент, но здесь, как мне кажется, герой уже в таком застоялом отчаянии, что его просто жалко( Очень не хотелось, чтобы он убил старика так рано, жаль, что между ними не состоялось диалога. Он бы добавил ещё напряжения.
Но, в любом случае, желание прочитать ещё по этому сюжету фик вызывает, что само по себе приятно) ;-)

Inizio e continua

:laugh: Такое ощущение, что вы на наше задание писали - любовный роман, как он есть :gigi:
Нет, ну серьёзно, прямо классика жанра: самый умный-красивый-самоуверенный-сильный мачомен влюбляется в дурнушку-которая-на-самом-деле-не-такая-обычная, у них завязываются отношения. Потом сладкая-сладкая постельная сцена, где Он самый чуткий-нежный-заботливый партнёр, ласкающий её нежный бутон и дарящий райское наслаждение. Ну, ладно, потом вы сошли немного с этих рельс, всё-таки герои мужчины, но в целом нам очень не хватало вас на пятом левеле, эх))
Вообще, я думаю, можно было смело вырезать всё, что начинается после первого абзаца, - и вплоть до образования рамки с его повторением. Вырезать и отдать фандому Киндом Хартс, нам бы пригодилось. :bubu: Потому что этот кусок вообще отвлекает внимание от таймтревела, ну и немного затянуто всё. Не знаю, настолько ли вам нужно было показывать это развитие отношений между Ли и Кроссом. Можно было ограничиться куском поменьше, по крайней мере.
Очень, очень было интересно, как Ли с Баком изобретали машину времени - но тут вы меня жестоко обломали((( :weep3: Безумно жалко((
Зато немного реабилитировались в самом конце - со всеми этими записками и голограммами. Это порадовало))
В целом получилось мило вообще, радует, что хоть здесь хэппи энд, вроде)) Не так плохо, как могло показаться из отзыва, но не так сильно, как остальные фики в выкладке. Автору всё равно спасибо) :kiss:
URL комментария

@темы: Спецквест