18:36 

Спецквест

DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Пишет ФФ-фаг:
29.10.2011 в 16:49


DGM-anon, у нас тут произошла маленькая накладка, в результате коллега, которого анон попросил написать отзыв, попросил еще одного коллегу, но в результате все устаканилось. Так что наш последний долг, собственно:

Лотос увянет
После прочтения хотелось написать только одно слово: "Охуенно!"

Читается легко, несмотря на глубину текста. Оглянуться не успеешь - и вот тебя уже оторвало от реальности и засосало в мир, где взрослый Канда в теле ребёнка пытается изменить будущее. Насчёт отрыва от реальности я не преувеличаваю: я читала в метро и так увлеклась, что пропустила свою станцию и чуть не уехала в депо. -____- :heart:____:heart: К счастью, работники метрополитена вырвали меня из прострации. Хотя, может и к сожалению, конечно, потому что отвлекаться от мира в вашем рассказе совершенно не хотелось.
Впервые я настолько жалела, что не знала канона, по которому читаю! Настоящий канонист бы, наверняка, проникся вдвойне, увидев, как вы раскрыли всех героев. Я же прониклась, просто получая удовольствие от чтения этого фика как ориджинала. У вас получается очень объёмная картинка, видишь всё, как в 3D-кино))).
Наверное, больше всего понравилась завязка - пробуждение Канды и его первые дни в теле ребёнка. Потом - его попытки драться в таком состоянии, раздражение от болтовни Альмы. Судя по фикам, которые я читала по вашему канону, характер у Канды ещё тот, и задумка засунуть его в детское тело, да ещё так, чтобы он не мог об этом никому рассказать, - это классная задумка)) Само по себе сочетание его нрава и наобходимости маскировки рождает комичный эффект)) Канда такой мииилый :heart: Я бы целый макси с удовольствием почитала с ним таким :heart: :heart: Жалко, что фик закончился. Очень понравилось)))


URL комментария

@темы: Спецквест

URL
   

DGM in my blood

главная