20:23 

Спецквест

DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Пишет Гость:
27.10.2011 в 12:18


Дигроанон-2, спасибо за ваши отзывы))
"Лотос увянет"
Я очень боялся сквикнуться об этот текст, потому что весьма трепетно отношусь к арке лабораторного детства, так что, дочитав, выдохнул с облегчением. У автора вышел достойный Канда, и вся атмосфера лабораторий, такая канонная-канонная, я прямо читал - и видел. И маленький Алма мне нравился большую часть повествования, хотя я, должен признаться, в принципе воспринимаю его-маленького слегка другим - более сильным, что ли. Тут более сильным выходит Канда, но это обосновано - он ведь все помнит.
Нравятся все диалоги, мысли Канды, "Юу так говорит", здорово вплетены голос Вайзли в голове Канды, обрывки воспоминаний, и очень яркая финальная сцена не отпускает. Хочется перечитать канон.
В общем, спасибо за фик.
"Река времени"
Интересная задумка, и фик интересный, экшн на уровне, и наслаивающиеся друг на друга пласты вероятности в голове у Линка, и его самочувствие очень хорошо выписаны. Ну, и лейтмотив, чтобы спасти одно, ты должен пожертвовать другим, хорош, да.
Правда, мне странно представить именно Линка в роли такого эксперимента, потому что, как мне кажется, как раз Линк-то умеет думать о последствиях, и умеет делать это очень хорошо. Ну да ладно. Зато экшн хороший.
Спасибо авторам обоих фиков, я считаю, с заданием оба справились очень хорошо.

Клеймор.

URL комментария

@темы: Спецквест

URL
   

DGM in my blood

главная