Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Спецквест

DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Пишет ДА-анон:
25.10.2011 в 18:39


DGM-anon,

Northern Crime
начало, то, которое курсивом, выглядит несколько архаичным, и похоже на первые строки какого-то романа. ностальчические чувства вызывает) но сам мини показался мне простым конспектом заявки на спецквест, то есть... в общем, похоже на написанное для галочки, извините, если это не так, но как-то не торкнуло ничем. концовку через точку мне легче было бы воспринять как трагичную, чем через восклицательные знаки, мб это вкусовщина

Inizio e continua
странное ощущение осталось от прочтения. с одной стороны, язык вы используете странный, во всяком случае, ряд конструкций. долго запрягали, долго раскачивались, объясняя идею, перевод, знакомство, связь. и всё это ради ценной последней трети рассказа.
- Хочу однополого секса.
опа!!%
вы так величественно отмахнулись от обоснуя в шапке, и однако же - вот он в тексте. и как внезапно! вам на Р и крови бы хватило, но если это была спланированная акция - то извините, не оценил тем более. меня не поразила способность персонажа вскружить чью-то голову за 5 дней, меня поражает техника, которую он применяет О_О затащить человека в постель подобной обоснуйной выкладкой? только на спор!
Кросс оказался предусмотрительным, захватив с собой смазку, чтобы не проникать насухую
нну, как без этого! как без тюбика на тумбочке) ну и, вот что я имею сказать про всю эту !внезапность.
вы хотели объяснить финт со временем таким образом - вас за это винить сложно, так что оставим. последняя треть была интересна, и оставила ощущение какой-то мажорности и даже облегчения - все живы) и даже какая-то зависть слабо гложет - эх, если б можно было решать вопросы так)
извините, есичо, канон только-только поставил на закачку, такчьта..

URL комментария

@темы: Спецквест

URL
Комментарии
2011-10-26 в 11:01 

Мэй_Чен
Absit omen
*ворчит* пропустили!
Пишет ДА-анон:
25.10.2011 в 17:30


дигроанон-2

читать дальше

URL комментария

2011-10-26 в 11:03 

DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Мэй_Чен, ==
во-первых, я человек, во-вторых, я не делал проверочный мониторинг. но спасибо, что ткнули носом. в-третьих, могу вообще нихуя не делать, раз кому-то так не нравится, как я делаю.

URL
2011-10-26 в 11:11 

Мэй_Чен
Absit omen
DGM-anon, :-D У кого-то плохое настроение с утра? А ну-ка идёмте в бар, там вас быстро напоют до вполне доброжелательного состояния)))
Но если желания нет - можно и не делать, зачем себя заставлять? :-)

2011-10-26 в 11:14 

DGM-anon
Не трогайте мои чугунные игрушки. А так, читаю все. =)
Мэй_Чен, мне не нравится когда на меня ворчат непонятно за что, а не просто подсказывают, что я пропустил. от расстоновки акцентов во внесенной поправке много чего зависит. если у кого-то ворчание на него и вызовет положительный отклик, то я точно не из этих людей.
в бар не могу - я бечу текст.
я не заставляю себя делать. но кроме выношения сюда реков я еще читаю тексты, я не могу делать все 33 дела сразу и одновременно, чтоб все сидели и радовались жизни. поэтому если я пропустил - то вынесу или позже (подождите, пожалуйста!), или можно внести правку не обварчивая меня.

URL
2011-10-26 в 11:23 

Мэй_Чен
Absit omen
DGM-anon, ой-ой-ой :-D На меня сейчас тоже, кажется, ворчат, и очень многословно)))) А я ведь всего два слова сказала, и такая суровая отповедь в ответ :laugh:
Ладно, уважаемый DGM-anon, ворчите и дальше на меня, но уже без меня, делайте свои 33 дела, а я пожалуй, во избежание отсюда пошла))).
отписываюсь от дискусиии, дабы не:-)

   

DGM in my blood

главная