16:18 

lirics
I understand. I just don't care.
Господамы, а какие книги влияли на вас благодатно в сфере речепостроения? После каких книг вы обратили внимание на то как и что говорите? Или же начали говорить более сложным, интересным языком?

@темы: Другое, Опросы

12:28 

WTF Inside
Пишет Гость:
12.02.2013 в 12:06


Аноны!
Я по визуальной выкладке вижу, что тут обитает немало людей, разбирающихся в видеомонтаже, видящих недостатки и прочее. И мне, как виддеру, уже на некоторые указали /гран мерси!/.
А расскажите в преддверии ещё одной визуалки 3 левела какие, по вашему мнению, ошибки совершают клипмейкеры. На что обратить внимание. Что режет глаз... Поделитесь опытом.
Анон-виддер хочет у вас учиться. :yes: И не делать по незнанию досадные ляпы.

URL комментария

@темы: Советы, Визуал

23:21 

Доступ к записи ограничен

Snyki
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:27 

Правда №4283

Дежурный Правдоруб
Пишет Гость:
20.01.2013 в 16:12

Бесит, что при общении с некоторыми юзерами я начинаю как-то подбирать слова так, чтобы понравиться. Знаю, что дальше вирта дело не пойдёт, но с девушками симпатичного мне поведения я так себя веду. Перечитывать дискуссии тошно.

Вопрос: ?
1. Согласен! 
141  (60%)
2. Не согласен! 
13  (5.53%)
3. Мне все равно! 
81  (34.47%)
Всего: 235

@темы: интернеты

10:51 

Рекламная пауза

Diary best
Искатель @сокровищ
Друзья, приглашаем вас в «Клуб неудачников»!


Члены нашего Клуба ставят себе заведомо невыполнимые цели на год и старательно весь год к ним идут. А по истечении срока честно и радостно переживают провал, который, впрочем, для них не так страшен - ведь ради него всё и затевалось. Этот провал одновременно отважный, грандиозный, но и ручной, тренировочный, с подстеленной соломкой, бандой единомышленников и группой поддержки.

Говорят, у страха глаза велики. «Клуб неудачников» учит воспринимать неудачи с благодарностью, весельем и лёгким сердцем и помогает в них неустанно практиковаться. Потерпев провал, можно посмотреть страху в глаза и приблизительно прикинуть, насколько они велики. А уж вооружившись этими данными, совершать следующий подвиг ещё смелее и веселее, ведь если неудача не страшна, то это же получается, что можно браться... за любое дело! А нам ведь того и надо!

Дорога к далёкой цели может быть прекрасна, даже если окажется в триста раз короче, чем планировалось. Собираясь на Марс, вы всего лишь совершите кругосветное путешествие. В добрый путь!

15:28 

lock Доступ к записи ограничен

Сдвинутый Эльф
- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

Доступ к записи ограничен

Долли Обломская
Всему свое зелье. (Daria;)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

DGM in my blood

главная